Мої оголошення
 /  Корми  /  Макуха  /  Соєва макуха  /  Продам соевые масло и жмых от производитля
Продам / купити
Продам соевые масло и жмых от производитля, Миколаїв + Миколаївський р-н
Продам соевые масло и жмых от производитля
Продам / купити

Продам соевые масло и жмых от производитля, Миколаїв + Миколаївський р-н

Регіон: вся Україна, Миколаївська обл. / Миколаїв + Миколаївський район
Оновлено:
Продам соевое масло и жмых на экспорт и внутренний рынок от производителя. Отпускаем от 20 тонн. За наличный и безналичный расчет. Цены договорные. Мои номера телефона +380502711484 вацап и +380969351156 вацап Александр.
Это масло – чемпион в перечне подобных растительных продуктов по содержанию биологически активных веществ. Причем, оно обладает наивысшей степенью усвояемости организмом. Жидкое масло из семян сои начали получать еще порядка 6 тысячелетий назад в Китае. Тогда узнали о лечебных свойствах бобов и считали сою священным растением. Позже это растение попало в Корею, а уже оттуда – в Страну восходящего солнца. О сое есть упоминания еще в древних книгах Шень-нуна, датируемых 3000 г. до н.э. Ее традиционно культивируют в Индокитае, а с 16 в. это растение завезли на Дальний Восток, Дон и Кубань. Интересно то, что на территорию Европы соя попала только в 20 веке. Самыми преданными ее поклонниками в Европе считаются жители туманного Альбиона. В Англии с соей выпекают необычное диетическое хлебобулочное изделие, названное «кембриджский хлеб», который славится уникальным витаминно-минеральным составом. Соевое масло производится из сои культурной, которая произрастает в субтропических и тропических зонах Азии, Центральной и Южной Африки, в Америке, Австралии, Южной Европе, в островной части Тихого и Индийского океана. Ареал произрастания сои распространяется на широты 55-60 градусов. Масло из бобов сои имеет яркий, соломенно-желтый оттенок. Оно обладает довольно резким, специфическим ароматом. В пищу масло употребляют только в рафинированном виде, получают его вследствие прессования и экстракции. После процессов рафинирования и дезодорирования этот продукт становится прозрачным и получает нежный розовый цвет. Среди прочих масел, соевое считается лидером в мировом производстве. Соевое масло – превосходный источник лецитина, широко применяемого в фармацевтической и пищевой промышленности. На его основе производят мыло и моющие средства, пластмассы, красители и синтетические масла, которые при попадании в почву и водоемы не наносят никакого вреда окружающей среде. А в составе охлаждающих агентов это масло не опасно даже для озонового слоя Земли. Как выбрать Нерафинированное масло имеет красивый коричневый цвет с легким зеленоватым оттенком, рафинированное – светло-желтый. Именно такое масло с легким ароматом идеально подходит для жарки. Выбирайте небольшие бутылочки, чтобы можно было не очень долго хранить продукт открытым. Как хранить После первого применения масло соевых бобов советуют хранить в холоде в стеклянной таре с плотно закрытой крышкой. В кулинарии Различают масла холодного отжима, а также нерафинированные и рафинированные. Масло холодного отжима считают самым полезным, так как в нем сохранена большая часть полезных веществ. Но вкус и выраженный аромат масла холодного отжима может понравиться далеко не каждому. Для улучшения состояния всего организма и продления молодости можно пить его натощак по 1-2 ложке. Более популярным считается нерафинированное масло, чей срок хранения продлен за счет гидратации, однако и полезные вещества в нем остаются. В этом масле содержится много лецитина, что улучшает мозговую активность. Его рекомендуют добавлять в небольшом количестве в овощные салаты, а жарить на этом масле нельзя, поскольку при его нагревании образуются вредные для организма канцерогены. Рафинированное масло популярно на Дальнем Востоке, где выращивают много сои. Масло рафинируют, однако не дезодорируют. Поэтому этот продукт не имеет запаха и обладает довольно приятным вкусом. Его можно добавлять в первые и вторые блюда, использовать в холодных закусках, жарить на нем любые овощи. Вреда оно не приносит, правда, и пользы в этом масле немного. Вследствие многочисленных обработок в этом продукте почти не остается витаминов, из-за чего в целях улучшения здоровья его практически не используют. Но как альтернативу остальным жирам (в особенности животным) употреблять его можно и нужно. Масло из бобов сои чаще всего используют для приготовления соусов и заправок для самых разных салатов. Его также можно добавлять в тесто для выпечки. Рафинированный и дезодорированный продукт – важнейшее сырье для производства немолочных сливок, маргарина, майонезов, кондитерских изделий и хлеба. Также это масло применяется как стабилизатор и консервант для производства консервов и обработки многих продуктов перед замораживанием. Калорийность Калорийность соевого масла достигает 899 кКал на 100 г. Стоит помнить об этом и употреблять данный продукт в умеренных количествах. Пищевая ценность в 100 граммах: Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Зола, гр Вода, гр Калорийность, кКал - 99,9 - - - 899 Полезные свойства соевого масла Состав и наличие полезных веществ Соевое масло считают чемпионом среди масел благодаря его химическому составу и необычайным полезным свойствам. Химический состав этого масла – уникальный сплав полезных и незаменимых для организма жирных кислот, в списке которых значатся линолевая, стеариновая, пальмитиновая, а также олеиновая. Кроме того, продукт из соевых бобов обогащен железом, витаминами Е, К, а также холином и цинком. А фитостерины, содержащиеся в нем в большом количестве, благотворно воздействуют на кожу, омолаживая ее. Соевое масло содержит просто рекордное количество токоферола (витамин E), который принимает участие в образовании мужского семени. Он полезен и женщинам, поскольку способствует не только нормальному течению всей беременности, но и правильному развитию плода. Также токоферол помогает в борьбе со стрессами, предупреждает расстройства почек и сердечно-сосудистые недуги. Интересно, что в 100 граммах соевого масла содержится 114 мг токоферола, тогда как в подсолнечном его 67 мг, а в оливковом лишь 13 мг. Также соевое масло считается рекордсменом среди прочих растительных продуктов по количеству микроэлементов. Полезные и лечебные свойства Полезные свойства масла из соевых бобов определяются его богатым микроэлементами и витаминами составом. При регулярном потреблении этого продукта снижается риск возникновения инфаркта, сердечной недостаточности и раковых заболеваний. В соевом масле содержится органический холин, пальмитиновая, стеариновая и линоленовая кислоты, которые способны значительно улучшить работу печени и сердца. Этот растительный продукт оказывает позитивное действие на работу мозга, нормализует содержание в крови холестерина, налаживает половую функцию у мужчин. Кроме того, это масло советуют употреблять для профилактики болезней пищеварительной системы, иммунных заболеваний и расстройств обменных процессов. Медики советуют принимать ежедневно по 1-2 ложке масла. Были даже проведены интересные испытания продукта. Участвовали в тестировании более 80 000 человек. Выяснилось, что у тех, кто принимал масло соевых бобов регулярно, риск развития инфаркта уменьшался в 6 раз. Использование в косметологии Популярность использования масла из сои в уходе за лицом заключается, в первую очередь, в его составе. Так, в этом продукте содержится рекордный процент токоферола, который гарантирует нужное питание кожи и замедляет старение кожных клеток. Другим очень ценным компонентом, который входит в состав масла, является лецитин. Он играет важнейшую роль в формировании новых и восстановлении поврежденных по каким-либо причинам клеток кожи, в облегчении состояния при разных кожных заболеваниях и улучшении защитных функций кожи. В частности, у лецитина есть питательные, смягчающие и тонизирующие свойства. Следует отметить, что соевое масло отлично подходит для сухой и нормальной кожи лица, но в случае с жирной кожей от него лучше отказаться. Действия масла направлены на увлажнение, питание кожи и на повышение ее способности удерживать влагу. Также регулярное применение этого продукта создает защитный барьер на коже, предохраняющий ее от агрессивного воздействия окружающей среды и пересыхания. Благодаря хорошему смягчающему действию это масло также прекрасно справляется с проблемами обветренной, сухой и огрубевшей кожи, а тонизирующие свойства вернут лицу приятный цвет, утраченную свежесть и сияние. Соевое масло считается великолепным средством для омоложения увядающей, уставшей, теряющей тонус и красоту кожи. Оно помогает замедлять процессы старения и устранять уже наблюдающиеся признаки – разгладить морщинки, повысить тонус, эластичность и упругость кожи. Несмотря на все свойства масла сои, использование его в чистом виде способно спровоцировать образование на лице комедонов (черные точки). Поэтому, хотя часто можно услышать рекомендации наносить неразбавленное масло на лицо, все же стоит применять его для обогащения домашних и магазинных косметических средств либо в смесях с остальными маслами. А чистым соевым маслом можно баловать кожу рук и тела. Для смягчения, питания и омоложения кожи можно смешивать масло соевых бобов с оливковым, персиковым, касторовым, кедровым, миндальным и многими другими растительными маслами. Изучив подробную информацию обо всех этих маслах, вы сможете подобрать наиболее подходящие комбинации (в равных пропорциях) для своей кожи. Полученную смесь советуют использовать как для очищения, так и для снятия макияжа (в данном случае состав надо будет слегка подогреть).
Спецификация с показателями качества отправляем после получения LOI от покупателя на Украинском, Русском или Английском языке подпись и печать в любом электронном формате. На почту spotap@ukr.net.

Продам соевые масло и жмых от производитля на «Agro-Ukraine»

 
Автор, контакти
Александр /  відгуки, інфо. /  оцінка активності
Телефон: +380xxxxxx показати
Передоплата або супервигідна ціна? Обов'язково ознайомтесь!
Skype: potapsan
Додатково
ID оголошення: #27372 (додано зареєстрованим користувачем, дата реєстрації: 12-10-2018)
Додано / Оновлено: 12-05-2022 12:47   (актуальне, до: 12-05-2023)
Постійна адреса оголошення: 
Показів / переглядів за сьогодні: ?, всього: ?
 
Схожі оголошення
Серед них є багато цікавих...
Продаем соевую макуху (НП, ) 3
Бородянка + Бородянський р-н
16-05-2022
Производим и реализуем соевый жмых (42% протеин) и соевое масло (без фуза) 2
Біла Церква + Білоцерківський р-н
02-01-2022
Продам соевый жмых
Охтирка + Охтирський р-н
07-04-2022
Продаем соевую макуху 3
Продаем соевую макуху14 600 грн. / тонна
Первомайськ + Первомайський р-н
27-09-2021
ua
/ua/
0