Мої оголошення
 /  Борошно  /  Пшеничне борошно  /  Продам муку от Украинской мукумольной компании
Продам / купити
Продам муку от Украинской мукумольной компании, Київ
Продам / купити

Продам муку от Украинской мукумольной компании, Київ

Регіон: вся Україна, Київ   (Порт)
Оновлено:
 
Фасування: Мішок
Умови поставки: CIF
 
Продам муку от Украинской муку мольной компании. В страны Азии, Африки и СНГ. Кроме России, Ирана, Ирака, Сирии и Европы.
Есть три сорта муки Высокий, Высший и первый сорт. Условия оплаты : 30 % предоплата, для нанесения на мешок логотипа и надписей покупателя Private label, 70 % по факту погрузки и таможенному оформлению на комбинате на основании ЖД накладной с номерами контейнеров , таможенной декларации, международного фитосанитарного сертификата на каждый контейнер.
По цене договариваемся. После просчета логистов. Есть возможность отправлять 5 000 тысяч тонн. Отгружаем от 100 тонн. Только на CIF и FOB.
загружен в 20 ft контейнер, вместительность 22 тонны. Фасовка в 25 кг. или 50 кг полипропиленовые мешки.
Спецификация с показателями качества отправляем после получения заявка покупателя на Английском или Русском языке подпись и печать в любом электронном формате. На почту spotap@ukr.net. Представитель экспортной компании Александр. Мои номера телефона +380969351156 вайбер и +380502711484 вацап Александр. Сертификаты у меня в телефоне и электронной почте. (//zernoua.com)

Sell flour from the manufacturer. In Europe, Asia, Africa and the CIF. Prepayment 30% for the purchase of bags the remaining 70% after signing the contract. No letter of credit
There are 3 grades of flour High, Top and first grade.
Negotiable price. It is possible to send 5,000 thousand tons.
loaded in a 20 ft container, capacity 22 tons. Packing 50 kg polypropylene bags.
The specification with quality indicators is sent after receiving the LOI of the buyer in English, the signature and seal in any electronic format. To mail spotap@ukr.net. Sales manager Alexander. My phone numbers are +380969351156 Viber and +380502711484 Aleksadr. Sincerely.

Продам муку от Украинской мукумольной компании на «Agro-Ukraine»

 
Автор, контакти
Александр /  відгуки, інфо.
Телефон: +380xxxxxx показати
Передоплата або супервигідна ціна? Обов'язково ознайомтесь!
Skype: potapsan
Додатково
ID оголошення: #13783 (додано зареєстрованим користувачем, дата реєстрації: 12-10-2018)
Додано / Оновлено: 24-01-2021 14:38   (актуальне, до: 23-02-2021)
Постійна адреса оголошення: 
Показів / переглядів за сьогодні: ?, всього: ?
 
Схожі оголошення
Серед них є багато цікавих...
Продам Мука пшеничная в/с (высший сорт) по Украине и на экспорт (FCA/DAF/FOB/CFR/CIF)
Вищий ґатунок (екстра); Мішок; EXW
Київ
16-01-2021
Продтовары Днепр. Мука опт Днепр
Самовивіз
Дніпро + Дніпровський р-н
19-01-2021
Продтовары Днепр. Мука опт Днепр. Бакалея. Днепр
Самовивіз
Дніпро + Дніпровський р-н
19-01-2021
Продам муку собственного производства
Мішок; EXW
Сарата + Саратський р-н
23-01-2021
Продам муку в/с, 1 с
Вищий ґатунок (екстра); Мішок; Самовивіз
Бориспіль + Бориспільський р-н
06-01-2021
Продам муку борошно
Продам муку борошно7600 грн. / тонна
Вищий ґатунок (екстра); Мішок; Доставка
Баришівка + Баришівський р-н
30-09-2020
ua
/ua/
0